Salteado de Trucha y Brócoli

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

Para el adobo de trucha:

56,82 ml de salsa TABASCO® Rojo

56,82 ml de mantequilla derretida

15 ml de salsa Worcestershire

15ml de ajo granulado

1 ramita de romero fresco

15 ml de jugo de limón

473g de trucha moteada

Para el sofrito:

30 ml de aceite de oliva

114 ml Trinity (partes iguales de cebolla, pimiento morrón y apio picados)

227 ml Floretes de brócoli, cocidos

15 ml de ajo picado

455 ml de arroz cocido vaporizado

30 ml de salsa de soja

15 ml de vinagre de arroz

15 ml de mezcla de condimentos criollos de la casa

30 ml de Salsa TABASCO® Verde

227-473 g de trucha marinada

30 ml de parmesano rallado

Elaboración: 

Para el adobo

En una tabla de cortar, cortamos la trucha moteada fresca en porciones de 8 226 gramos. Condimentamos con sal y pimienta y reservamos.

En un tazón mediano, agregamos la Salsa TABASCO® Roja, la mantequilla derretida, la salsa Worcestershire, el jugo de limón y el ajo granulado. Batimos bien los ingredientes hasta que se vea una consistencia uniforme. A continuación, tomamos un pincel de mantequilla, lo sumergimos en la marinada y cubrimos la trucha uniformemente.

Pasamos la trucha a una bolsa de sándwich y refrigeramos preferiblemente durante dos horas o más, pero una hora puede ser suficiente.
Una vez que la trucha haya terminado de marinar, la colocamos en una bandeja de horno y ponemos la trucha en el horno a 177 ° C durante 10-15 minutos.

Para el sofrito:

En una sartén grande a fuego medio-alto, agregamos el aceite de oliva, la santísima trinidad y el brócoli cocido. Dejamos hervir a fuego lento durante 5 minutos. Luego agregamos el vinagre de arroz, la Salsa TABASCO® Verde, el ajo picado, la salsa de soja y revolvemos todo el arroz y las truchas cocidas y sofreímos durante unos 5 minutos.

Retiramos del fuego y agregamos el condimento criollo y el queso parmesano. Adornamos con cebollas verdes cortadas y Salsa TABASCO® Verde al gusto.

¡Buen provecho!

Fuente: 

Corey Duckworth, @sassafras_nola

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