Salteado de carne Chipotle
Para:
4 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
20 min.
Ingredientes:
Carne picada de vacuno
Champiñones en conserva
Pimientos rojos asados
Ajo en polvo
Perejil picado
TABASCO® Chipotle
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Ponemos una sartén antiadherente al fuego y cuando está muy caliente añadimos la carne, movemos con una cuchara de madera y salpimentamos.
Añadimos el ajo y el perejil y seguimos moviendo para conseguir que se rehogue de forma uniforme y no se nos pegue.
Cuando va tomando color añadimos los champiñones y salteamos unos 6 minutos más.
Por último echamos el pimiento partido en tiras, mezclamos, dejamos que se cocine 4 ó 5 minutos, unas gotas de TABASCO® Chipotle y ya estará listo para servir.
Fuente:
Sugerencia:
Podéis comerlo tal cual o emplearlo como relleno para tacos si lo acompañáis de un poquito de tomate, lechuga y cebolla picaditos, a eso le sumáis una tortillas de maíz o de trigo y queda un plato estrella...
Además se podría decir que es ligero porque no hemos usado ni una sola gota de aceite, lo hemos rehogado con la poca grasa que a ido soltando la carne, veréis que rico queda.