Salsa para barbacoa con naranja de Big Poppa

1 kg de azúcar moreno oscuro
600 g ketchup
240 ml de zumo de naranja sanguina (si no está disponible, las naranjas normales pueden ser un sustituto)
120 ml de vinagre blanco
120 ml de mostaza
120 ml de miel de trébol
2 cucharadas de mermelada de naranja
3 cucharadas de salsa Worcestershire
2 cucharadas de Salsa TABASCO® Rojo
2 cucharadas de sal marina
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de chile en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de pimienta negra molida
1 cucharada de Salsa TABASCO® chipotle
En una olla, mezcle todos los ingredientes y caliente por encima. Batir y llevar a punto de ebullición. Tenga cuidado de no dejar que se quemen los azúcares.
Reduzca el fuego y revuelva de vez en cuando hasta conseguir la textura deseada.
Use salsa para rociar la carne al final de su proceso de cocción y vuelva a asar a la parrilla o al horno durante 5 minutos para que absorva la salsa.
Sterling Ball de Big Poppa Smokers (EE.UU.)