Salsa Arrabiata
Para:
2 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
30 min.

Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla, pelada y finamente picada
2 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo
100 ml de vino blanco
30 g de concentrado de tomate
400 g de tomate troceado en lata
sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de albahaca fresca en tiras
Elaboración:
Calentar el aceite en una sartén mediana.
Sofreír la cebolla durante 2 minutos hasta pochar. Después, añadir el ajo y remover durante un minuto.
Verter el vino y dejar hervir durante 2 minutos.
Añadir el concentrado de tomate y el tomate troceado y dejar cocer la mezcla a fuego lento.
Cocer a fuego lento durante 8 ó 10 minutos. Añadir la albahaca y sazonar.
Verter y remover la pasta en la salsa.
Servir bien caliente, con parmesano rallado y el Tabasco® Rojo.