Salsa al whisky

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
10 min.
Salsa al whisky
Ingredientes: 

2 Dientes de ajo

Perejil

6 cucharadas soperas de Aceite de oliva

6 cucharadas de Zumo de limón

2 cucharadas de Mayonesa

1 cucharadas de Mostaza a la Antigua

1 cucharada de whisky

Orégano

Salsa TABASCO® Verde al gusto

Sal y pimienta

Elaboración: 

Picar 2 dientes de ajo, añadir perejil, 6 cucharadas de aceite de oliva, 6 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadas de mostaza a la antigua, 1 cucharada de whisky, orégano, sal, pimienta y gotas de TABASCO® Verde al gusto.

Batir muy bien y dejar reposar en el frigorífico.

Rociar con esta salsa las carnes antes y después de la cocción.
No te olvides de otras recetas de salsas como la salsa brava casera.