Salsa al whisky
Para:
4 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
10 min.

Ingredientes:
2 Dientes de ajo
Perejil
6 cucharadas soperas de Aceite de oliva
6 cucharadas de Zumo de limón
2 cucharadas de Mayonesa
1 cucharadas de Mostaza a la Antigua
1 cucharada de whisky
Orégano
Salsa TABASCO® Verde al gusto
Sal y pimienta
Elaboración:
Picar 2 dientes de ajo, añadir perejil, 6 cucharadas de aceite de oliva, 6 cucharadas de zumo de limón, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharadas de mostaza a la antigua, 1 cucharada de whisky, orégano, sal, pimienta y gotas de TABASCO® Verde al gusto.
Batir muy bien y dejar reposar en el frigorífico.
Rociar con esta salsa las carnes antes y después de la cocción.
No te olvides de otras recetas de salsas como la salsa brava casera.