Salmón con pesto de almendras, salsa TABASCO® y perejil

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

Para el pesto:

25 g de perejil

1 diente de ajo pequeño

20 g de almendras naturales en rodajas

35ml de salsa Tabasco® Verde

17 ml de zumo de limón

34 ml de aceite de oliva

Para el pescado:

4 filetes de salmón de aproximadamente 180 g cada uno

Elaboración: 

Precalentamos la sartén para grill previamente.

Colocamos todos los ingredientes del pesto en un procesador de alimentos y mezclamos hasta obtener una pasta rugosa.

Untamos ambos lados de los filetes de salmón con la mezcla de pesto y perejil.

Colocamos los filetes en una sartén para grill ligeramente engrasada previamente.

Asamos a la parrilla durante 5 a 10 minutos o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba