Saag Paneer con Salsa TABASCO® Verde

250 g de paneer (1 bloque), en cubos de 1,5 cm
400g de espinacas
Yogur
5-6 dientes de ajo machacados
1 tomate mediano, picado
1 cebolla pequeña picada
2 cucharaditas de cilantro en polvo
1 cucharadita de semillas de comino
1 cucharadita de garam masala
2 cucharaditas de Salsa TABASCO® Verde (o al gusto)
2 cucharadas de aceite (aceite de oliva, aceite vegetal o aceite de girasol funcionan bien)
50 - 60 ml de agua
Sal al gusto
Lavamos las espinacas y las colocamos en una olla con agua hirviendo. Cocinamos por 3-4 minutos.
Retiramos las espinacas y las colocamos inmediatamente en agua fría para detener el proceso de cocción.
Trituramos las espinacas.
Calentamos 2 cucharadas de aceite a fuego medio en una cacerola mediana.
Sofreímos el paneer durante 2 minutos, o hasta que los lados se doren, con cuidado de no quemarlo. Reservamos.
En la misma sartén, agregamos otra cucharada de aceite si es necesario y a fuego medio freimos las semillas de comino, el ajo picado y la cebolla durante 5-6 minutos.
Mezclamos el tomate picado y las espinacas cocidas y cocinamos por otros 5 minutos.
Sazonamos la mezcla con Salsa TABASCO® Verde, cilantro en polvo y sal, probando durante el proceso.
Tapamos la sartén y cocinamos a fuego lento durante otros 8-10 minutos.
Agregamos el paneer y el garam masala. Luego agregamos 50-60ml de agua y tapamos la olla a fuego lento durante otros 8-10 minutos.
Servimos caliente con chapatis, arroz, naan o pitta.