Rollitos de salmón ahumado y queso fresco
Para:
4 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
15 min.

Ingredientes:
250 g de Salmón ahumado
150 g de Queso para untar
Un puñado de berros
2 Pimientos del piquillo
Una remolacha cocida mediana
El zumo de una lima
Salsa TABASCO® Rojo al gusto
Aceite de oliva, pimienta y sal
Elaboración:
Cortar en daditos pequeños la remolacha, mezclarla con el aceite de oliva, el zumo de lima, sal, pimienta negra recién molida y el TABASCO® Rojo.
Untar el queso fresco en las lonchas del salmón ahumado, salpimentar y echar unas gotas de TABASCO® Rojo al gusto. Enrollar las lonchas de salmón ahumado.
Cortar los pimientos del piquillo en tiras finas y poner encima de los rollitos de salmón y queso.
Decorar con los berros y aliñar con el aceite preparado anteriormente.