Receta Pollo Salteado Picante con Salsa TABASCO® Sriracha
Para:
2 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
30 min.

Ingredientes:
1 cucharada de aceite vegetal
250 g de pollo, cortado en tiras
200 g de brotes de soja
1 cucharada de jengibre picado
2 cucharadas de salsa de soya ligera
2 cucharadas de miel clara
1 cucharadita de salsa Sriracha TABASCO®
120 g de guisantes
1 pimiento rojo en rodajas
6 cebolletas tiernas picadas
Servir con:
Arroz o fideos
Elaboración:
Calentamos el aceite en un wok y agreguamos el pollo. Luego salteamos hasta que esté bien cocido.
Agregamos los pimientos, los guisantes, la cebolla tierna y el jengibre.
Agregamos la miel, la salsa TABASCO® Sriracha y la salsa de soya, y luego agregamos los brotes de soja.
Sofreímos hasta que esté bien caliente. Las verduras deben estar crujientes y no demasiado cocidas.
Servimos inmediatamente sobre arroz o fideos.