Receta Frittata al horno con pimiento rojo con salsa Tabasco®

Para: 
8 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
1'5 horas
Ingredientes: 

13 g de aceite de girasol

110 g de cebolla morada, cortada en cubitos

175 g de pimientos rojos, sin semillas y cortados en cubitos

300 g de tomates cherry cortados por la mitad

Sal kosher al gusto

Pimienta molida al gusto

8 huevos grandes

79 ml de leche

113 g de mozzarella fresca, cortada en trozos

15 g de cilantro fresco picado

5 g de perejil rizado fresco, picado

14 g de cebollino fresco, picado

14 g de salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Precalentamos el horno a 204 ° C. Calentamos una sartén para horno de 12 pulgadas a fuego medio-alto y agregamos el aceite de girasol. Agregamos la cebolla roja y el pimiento y cocinamos hasta que se ablanden, alrededor de 5 minutos.

Agregamos los tomates, espolvoreamos con sal y pimienta y mezclamos brevemente con las cebollas y los pimientos, luego dejamos reposar y cocinamos por 5 minutos adicionales. Retiramos la sartén del fuego.

En un tazón grande, agregamos los huevos, la leche, la mozzarella, las hierbas y la Salsa TABASCO®. Batimos vigorosamente hasta que la mezcla esté espumosa, luego vertemos en la sartén y revolvemos suavemente para distribuir uniformemente sobre las verduras.

Espolvoreamos una vez más con sal y pimienta y colocamos en el horno para hornear durante 23-25 minutos, o hasta que esté dorado por encima y cuajado en el centro. Retiramos del horno y dejamos reposar durante 5 minutos antes de cortar y servir.
¡A disfrutar!

Fuente: 

Karly Gomez, @ASimplePantry

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba