Receta Frittata al horno con pimiento rojo con salsa Tabasco®

13 g de aceite de girasol
110 g de cebolla morada, cortada en cubitos
175 g de pimientos rojos, sin semillas y cortados en cubitos
300 g de tomates cherry cortados por la mitad
Sal kosher al gusto
Pimienta molida al gusto
8 huevos grandes
79 ml de leche
113 g de mozzarella fresca, cortada en trozos
15 g de cilantro fresco picado
5 g de perejil rizado fresco, picado
14 g de cebollino fresco, picado
14 g de salsa TABASCO® Rojo
Precalentamos el horno a 204 ° C. Calentamos una sartén para horno de 12 pulgadas a fuego medio-alto y agregamos el aceite de girasol. Agregamos la cebolla roja y el pimiento y cocinamos hasta que se ablanden, alrededor de 5 minutos.
Agregamos los tomates, espolvoreamos con sal y pimienta y mezclamos brevemente con las cebollas y los pimientos, luego dejamos reposar y cocinamos por 5 minutos adicionales. Retiramos la sartén del fuego.
En un tazón grande, agregamos los huevos, la leche, la mozzarella, las hierbas y la Salsa TABASCO®. Batimos vigorosamente hasta que la mezcla esté espumosa, luego vertemos en la sartén y revolvemos suavemente para distribuir uniformemente sobre las verduras.
Espolvoreamos una vez más con sal y pimienta y colocamos en el horno para hornear durante 23-25 minutos, o hasta que esté dorado por encima y cuajado en el centro. Retiramos del horno y dejamos reposar durante 5 minutos antes de cortar y servir.
¡A disfrutar!
Karly Gomez, @ASimplePantry