Pulpo a la brasa con 2 salsas: roja y verde
Para:
4 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
15 min.

Ingredientes:
4 patas medianas de Pulpo cocido
2 cucharadas soperas de Sal gorda
5 cucharadas soperas de Aceite de oliva
200 ml de Mayonesa
2 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo
2 cucharadas soperas de Pimentón dulce
1 Aguacate maduro
Ralladura de media lima
2 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Verde
Elaboración:
Embadurnar las patas de pulpo con aceite de oliva V.E y espolvorear con sal gorda. Calentar en la barbacoa.
Para hacer la salsa roja, mezclar la mayonesa (100 ml) con el pimentón y el TABASCO® Rojo. Reservar en la nevera.
Para la salsa verde batir la mayonesa (100 ml) con el aguacate, la ralladura de lima y el TABASCO® Verde.
Servir el pulpo templado con las 2 salsas en salsera aparte.
Sugerencia:
Como el pulpo está ya cocido, se pondrá en la barbacoa para que se caliente y coja el rico sabor de las brasas. Se puede servir sobre unas rodajas de patata recién cocidas y regadas con aceite de oliva.