Pulpo a la brasa con 2 salsas: roja y verde

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Pulpo a la brasa con 2 salsas: roja y verde
Ingredientes: 

4 patas medianas de Pulpo cocido

2 cucharadas soperas de Sal gorda

5 cucharadas soperas de Aceite de oliva

200 ml de Mayonesa

2 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo

2 cucharadas soperas de Pimentón dulce

1 Aguacate maduro

Ralladura de media lima

2 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Verde

Elaboración: 

Embadurnar las patas de pulpo con aceite de oliva V.E y espolvorear con sal gorda. Calentar en la barbacoa.

Para hacer la salsa roja, mezclar la mayonesa (100 ml) con el pimentón y el TABASCO® Rojo. Reservar en la nevera.

Para la salsa verde batir la mayonesa (100 ml) con el aguacate, la ralladura de lima y el TABASCO® Verde.

Servir el pulpo templado con las 2 salsas en salsera aparte.

Sugerencia: 
Como el pulpo está ya cocido, se pondrá en la barbacoa para que se caliente y coja el rico sabor de las brasas. Se puede servir sobre unas rodajas de patata recién cocidas y regadas con aceite de oliva.