Polos caseros con Salsa Tabasco®

POLO DE AGUACATE, JALAPEÑO Y LIMA
2 aguacates pelados y sin semillas
375 ml de leche de coco
Zumo y ralladura de dos limones
2 cucharadas de Salsa TABASCO® Verde
4 cucharadas de sirope de agave o miel
POLO DE CAFÉ MEXICANO CON ESPECIAS HELADAS
1 cucharada de café fuerte instantáneo
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de canela molida
2-3 cucharadas de agua caliente
250 ml de leche condensada
250 ml de crema doble
2 cucharadas de Salsa TABASCO® Chipotle
2 cucharadas de sirope de agave o miel
POLO DE MANGO Y MELOCOTÓN CON HABANERO
200 g de mango pelado y deshuesado
200 g de melocotón pelado y deshuesado o enlatado
2 cucharadas de zumo de limón
1/2 cucharadita de Salsa TABASCO® Habanero
4 cucharadas de sirope de agave o miel
PARA EL POLO DE AGUACATE, JALAPEÑO Y LIMA
Agregamos todos los ingredientes a una licuadora y mezclamos hasta que quede una textura suave.
Si es demasiado espeso añadimos un poco de agua.
Vertimos la mezcla en moldes y la colocamos en el congelador al menos dos horas o hasta que esté completamente congelada.
PARA EL POLO DE CAFÉ MEXICANO CON ESPECIAS HELADAS
Disolvemos el café, el cacao y la canela en un poco de agua caliente.
Luego agregamos todos los ingredientes a una licuadora y mezclamos hasta que quede suave.
Vertimos la mezcla en moldes y la colocamos en el congelador durante al menos dos horas o hasta que esté completamente congelada.
PARA EL POLO DE MANGO Y MELOCOTÓN CON HABANERO
Agregamos todos los ingredientes a una licuadora y mezclamos hasta que tenga la textura perfecta.
Vertimos la mezcla en moldes y la colocamos en el congelador durante al menos dos horas o hasta que esté completamente congelada.