Polos caseros con Salsa Tabasco®

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
1 hora
Ingredientes: 

POLO DE AGUACATE, JALAPEÑO Y LIMA

2 aguacates pelados y sin semillas

375 ml de leche de coco

Zumo y ralladura de dos limones

2 cucharadas de Salsa TABASCO® Verde

4 cucharadas de sirope de agave o miel

POLO DE CAFÉ MEXICANO CON ESPECIAS HELADAS

1 cucharada de café fuerte instantáneo

1 cucharada de cacao en polvo

1 cucharada de canela molida

2-3 cucharadas de agua caliente

250 ml de leche condensada

250 ml de crema doble

2 cucharadas de Salsa TABASCO® Chipotle

2 cucharadas de sirope de agave o miel

POLO DE MANGO Y MELOCOTÓN CON HABANERO

200 g de mango pelado y deshuesado

200 g de melocotón pelado y deshuesado o enlatado

2 cucharadas de zumo de limón

1/2 cucharadita de Salsa TABASCO® Habanero

4 cucharadas de sirope de agave o miel

Elaboración: 

PARA EL POLO DE AGUACATE, JALAPEÑO Y LIMA

Agregamos todos los ingredientes a una licuadora y mezclamos hasta que quede una textura suave.

Si es demasiado espeso añadimos un poco de agua.

Vertimos la mezcla en moldes y la colocamos en el congelador al menos dos horas o hasta que esté completamente congelada.

PARA EL POLO DE CAFÉ MEXICANO CON ESPECIAS HELADAS

Disolvemos el café, el cacao y la canela en un poco de agua caliente.

Luego agregamos todos los ingredientes a una licuadora y mezclamos hasta que quede suave.

Vertimos la mezcla en moldes y la colocamos en el congelador durante al menos dos horas o hasta que esté completamente congelada.

PARA EL POLO DE MANGO Y MELOCOTÓN CON HABANERO

Agregamos todos los ingredientes a una licuadora y mezclamos hasta que tenga la textura perfecta.

Vertimos la mezcla en moldes y la colocamos en el congelador durante al menos dos horas o hasta que esté completamente congelada.

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