Pollo a la maestra

Muslos de pollo
Pan rallado
Queso rallado
Patatas cocidas
Queso de untar a las finas hierbas
1 puerro
1 cucharada de jengibre molido fresco
1 cucharada de mantequilla
Un chorrito de leche
Tabasco® Verde
Cominos en grano
Forrar una fuente de horno con papel de aluminio.
Mezclar en partes iguales el pan rallado y el queso rallado.
Rebozar los muslos de pollo con la mezcla anterior.
Colocarlos en la fuente y hornear a 200ºC hasta que queden dorados.
Cocer las patatas y reservar.
Picar en brunoise el puerro y junto con la mantequilla ponerlo a pochar en una sartén.
Cuando el puerro esté blando, añadir el queso de untar, el comino, la leche y el Tabasco® Verde.
Remover bien hasta que quede una pasta ligera.
En otra sartén, con una cucharadita de mantequilla y otro poco de comino, dorar los muslos.
Servir el pollo a la maestra acompañado de una ensalada verde y la guarnición de patatas con el queso.