Pollo al pimentón

Para: 
1 persona
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
30 min.
Pollo al pimentón
Ingredientes: 

1 cebolla grande

2 cucharadas de pimentón

1 pollo de 1 kilo y medio troceado

200 g de bacón

240 g de nata

1 pastilla de caldo de pollo

Unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

Preparar el caldo (1/4 litro de agua con la pastilla de caldo) y reservarlo para más tarde.

En una olla, dorar el bacon a fuego suave con un chorrito de aceite de oliva (muy poco), añadir la cebolla picada y dejarla que se dore también. Retirarlo del fuego, añadir el pimentón y moverlo bien, a continuación agregamos el pollo troceado y removemos para que esté todo bien integrado.

Añadir el caldo, echar unas gotitas de TABASCO® Rojo y taparlo. Dejar que se vaya haciendo a fuego lento durante una hora, moviéndolo de vez en cuando. Después de 45 minutos de cocción, añadir la crema; dejar que hierva y servir caliente. Usar como guarnición, arroz cocido, siempre a gusto del consumidor el tipo de guarnición.
No olvides nuestras recetas como el pollo al chipotle

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba