Pizza picante a la miel

¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 ½ cucharada de aceite de oliva
60 g de puré de tomate
2 cucharadas de ketchup
2 cucharaditas de salsa BBQ
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de Salsa TABASCO® Rojo
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de orégano seco
1 pizca de albahaca seca
Sal al gusto
Pimienta negra molida, al gusto
Azúcar al gusto
1 cucharadita de queso parmesano
1 base de pizza fresca
100 g de queso mozzarella rallado
Agregue la cebolla y el diente de ajo a una picadora y triture.
Agregue aceite de oliva a una sartén y caliente a fuego lento. Agregue la cebolla picada y el ajo, y fría hasta que se dore.
Vierta el puré de tomate y revuelva.
Agregue el ketchup, la salsa BBQ, la miel, la Salsa TABASCO® Rojo, el ajo en polvo, el orégano seco, la albahaca seca y revuelva. Cocine a fuego lento durante 15 minutos a fuego lento hasta que espese. Rectifique el sabor con sal, pimienta negra y azúcar al gusto.
Transfiera la salsa a un recipiente para que se enfríe. Agregue el queso parmesano después de que se enfríe y mezcle bien.
Coloque la base de pizza sobre una bandeja de horno. Distribuya uniformemente la salsa de pizza sobre la base y cúbrala con queso mozzarella. Hornea por 6-7 minutos.
Hiroki Sarumaru de Pizza Slice (Japón)