Pizza picante a la miel

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
35 min.
Pizza picante a la miel
Ingredientes: 

¼ de cebolla

1 diente de ajo

1 ½ cucharada de aceite de oliva

60 g de puré de tomate

2 cucharadas de ketchup

2 cucharaditas de salsa BBQ

1 cucharadita de miel

1 cucharadita de Salsa TABASCO® Rojo

1 pizca de ajo en polvo

1 pizca de orégano seco

1 pizca de albahaca seca

Sal al gusto

Pimienta negra molida, al gusto

Azúcar al gusto

1 cucharadita de queso parmesano

1 base de pizza fresca

100 g de queso mozzarella rallado

Elaboración: 

Agregue la cebolla y el diente de ajo a una picadora y triture.

Agregue aceite de oliva a una sartén y caliente a fuego lento. Agregue la cebolla picada y el ajo, y fría hasta que se dore.

Vierta el puré de tomate y revuelva.

Agregue el ketchup, la salsa BBQ, la miel, la Salsa TABASCO® Rojo, el ajo en polvo, el orégano seco, la albahaca seca y revuelva. Cocine a fuego lento durante 15 minutos a fuego lento hasta que espese. Rectifique el sabor con sal, pimienta negra y azúcar al gusto.

Transfiera la salsa a un recipiente para que se enfríe. Agregue el queso parmesano después de que se enfríe y mezcle bien.

Coloque la base de pizza sobre una bandeja de horno. Distribuya uniformemente la salsa de pizza sobre la base y cúbrala con queso mozzarella. Hornea por 6-7 minutos.

Fuente: 

Hiroki Sarumaru de Pizza Slice (Japón)

Sugerencia: 
Precalentar el horno a 250 ° C.
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