Pizza margarita ardiente
Para:
2 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
20 min.

Ingredientes:
160 g de tomate troceado
1 cucharadita de albahaca
3 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo
Sal al gusto
150 g de mozzarella rallada
1 tomate maduro grande (a rodajas)
20 g de cebolla picada
masa para pizza
Elaboración:
Estirar la masa con un rodillo o con las manos hasta conseguir el espesor adecuado (1-2 cm). Colocarla sobre papel vegetal.
Pinchar la base suavemente con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire durante la cocción.
Añadir sobre la masa la salsa previamente mezclada, dejando unos dos centímetros de los bordes sin cubrir y luego añadir el queso, la cebolla y las rodajas de tomate.
Hornear a 200º C hasta que la masa se haya cocinado, el queso se haya fundido y la pizza empiece a dorarse, durante unos 10/15 minutos.