Pizza de pollo y Tabasco

200 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de levadura fresca
400 g de harina
10 g de sal
2 pechugas de pollo
2 pimientos
2 cebollas
100 g de champiñones
Tomate frito
Orégano
Queso rallado
Salsa TABASCO® Rojo
Ponemos los ingredientes en un bol, primero la masa, luego los líquidos y terminamos con la sal y levadura en partes opuestas. Amasamos hasta obtener una masa elástica que no se pegue en las manos, hacemos una bola con la masa.
Hayas como hayas amasado, dejamos la masa reposar 30 minutos.
Mientras la masa reposa, cocemos la pechuga de pollo y desmenuzamos.
Dividimos la masa en dos bolas iguales.
Estiramos la masa, poniendo en la mesa de trabajo un poco de semolina, si no tenemos, un poco de harina normal.
Colocamos la masa en un papel vegetal y cubrimos con salsa de tomate frito. Cuando tengamos el tomate extendido, ponemos unos puntos de Salsa TABASCO® Rojo por toda la pizza.
Agregamos la pechuga de pollo, bien extendida por toda la pizza. Recuerda que salen dos pizzas así que ten la precaución que haya pollo para las dos.
Picamos la cebolla y el pimiento y colocamos en la pizza.
Laminamos los champiñones y colocamos en la pizza.
Cubrimos todo con abundante queso rallado.
Horneamos a 180 grados, calor arriba y abajo, durante unos 30 a 40 minutos.
Cuando comprobemos que la pizza tiene la masa hecha, solo tenemos que levantar una esquina y tocar por debajo, no debe de estar la masa cruda, y veamos que está el queso bien fundido, sacamos.