Pizza de Coliflor con Salsa Tabasco®

Para la salsa:
1 kg de tomates beef, picados
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 dientes de ajo pelados
3 ramitas de albahaca fresca
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharada de sal
200 g de tomates cherry, en rodajas
2 cucharadas de salsa TABASCO® Rojo
Para la corteza de coliflor:
1 cabeza grande de coliflor o dos pequeñas, de aproximadamente 1 kg, picadas en trozos grandes
2 cucharaditas de orégano seco
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de sal
1-2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 huevo
2 yemas de huevo
3 cucharadas de semillas de lino
Para las coberturas:
50 g de tomates cherry, cortados por la mitad
100 g de queso mozzarella fresco, cortado en rodajas o en trozos
50 g de rúcula fresca
1 cucharada de albahaca fresca
Para la salsa
En una sartén a fuego medio, agregamos los tomates beef, el ajo y el aceite. Cocinamos hasta que los tomates se ablanden y la salsa comience a espesarse.
Agregamos las hojas de albahaca, el azúcar, la sal, los tomates cherry y la Salsa TABASCO® Roja. Removemos.
Cocinamos a fuego lento durante unos 45 minutos hasta que los tomates se ablanden y la salsa se espese.
Para la corteza de coliflor
Precalentamos el horno a 200 °C.
Colocamos todos los ingredientes en un procesador de alimentos y presionamos hasta que se forme la textura del arroz.
Retiramos la masa del procesador de alimentos y la colocamos sobre una gasa o toalla. Exprimimos la masa para eliminar todo el exceso de líquido.
Cubrimos una bandeja de hojas con papel pergamino o un tapete de silicona para hornear. Colocamos la masa en la bandeja y aplanamos para formar un círculo o rectángulo uniforme.
Horneamos la base de coliflor durante 20 minutos o hasta que esté dorada y crujiente.
Para las coberturas
Untamos la salsa sobre la corteza de coliflor horneada, dejando algo de espacio alrededor de los bordes. Cubrimos con queso mozzarella, tomates cherry y horneamos nuevamente por 10 minutos o hasta que el queso se derrita.
Adornamos con rúcula fresca, albahaca, un chorrito de aceite de oliva y más salsa TABASCO® Roja al gusto.