Pizza de chorizo con harina de garbanzos y un toque de Tabasco®

3 huevos
120 g de harina de garbanzos
150 ml de tomate frito
1 trozo de chorizo
Medio calabacín
1 cebolla pequeña
6 lonchas de queso para fundir
Queso rallado
Leche
Salsa TABASCO® Rojo
AOVE y sal
1. Cortar a trocitos el calabacín y la cebolla. Reservar
2. Cortar en rodajas el chorizo y retirar la piel. Reservar.
3. Batir los huevos con una pizca de sal.
4. Añadir la harina de garbanzos y remover bien.
5. Ir añadiendo leche, poco a poco, hasta que adquiera una textura más bien líquida.
6. Añadir un chorro de aceite y rectificar de sal.
7. Verter en un molde desmontable.
8. Meter al horno, precalentado a 190º, y cuando la masa empiece a cuajar (pasados unos 6-8 minutos) sacar y colocar los ingredientes: extender el tomate, colocar encima las lonchas de queso, el calabacín y la cebolla. Salar, regar con el AOVE y hornear.
9. Cuando empiecen a dorarse los ingredientes, añadir el chorizo, salpicar con TABASCO® Rojo al gusto y espolvorear con el queso rallado. Fundir y gratinar.