Pizza con especias y aguacate

Para la base de pizza:
Base de masa para pizza de 30 cm (ya sea masa precocida o lista para enrollar)
120 g de salsa de tomate o salsa base para pizza
3 cucharaditas de salsa TABASCO® Rojo
Sal y pimienta para probar
Aderezos:
150 g de queso mozzarella rallado
6 lonchas de tocino, picadas
1 aguacate, cortado en cuartos y luego en tercios a lo largo
3 huevos pequeños
1 cucharada de cebollino picado
Mezclamos la salsa de tomate y la Salsa TABASCO®, y luego sazonamos con sal y pimienta
Estiramos la masa de pizza o usamos la base de masa de pizza de 30 cm ya preparada.
Cubrimos con la salsa de tomate, dejando el borde como una costra, y luego agregamos el queso y cubrimos con el tocino y las rodajas de aguacate (o alternativamente, agregamos el aguacate al final para servir).
Horneamos en un horno caliente (220 °C) hasta que la masa esté bien hecha, y la parte superior se derrita y el tocino comience a dorarse.
Rompemos los huevos y los agregamos a la parte superior de la pizza, espaciando bien.
Regresamos al horno caliente hasta que los huevos estén cocidos a su gusto.