Pizza con especias y aguacate

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
35 min.
Ingredientes: 

Para la base de pizza:

Base de masa para pizza de 30 cm (ya sea masa precocida o lista para enrollar)

120 g de salsa de tomate o salsa base para pizza

3 cucharaditas de salsa TABASCO® Rojo

Sal y pimienta para probar

Aderezos:

150 g de queso mozzarella rallado

6 lonchas de tocino, picadas

1 aguacate, cortado en cuartos y luego en tercios a lo largo

3 huevos pequeños

1 cucharada de cebollino picado

Elaboración: 

Mezclamos la salsa de tomate y la Salsa TABASCO®, y luego sazonamos con sal y pimienta

Estiramos la masa de pizza o usamos la base de masa de pizza de 30 cm ya preparada.

Cubrimos con la salsa de tomate, dejando el borde como una costra, y luego agregamos el queso y cubrimos con el tocino y las rodajas de aguacate (o alternativamente, agregamos el aguacate al final para servir).

Horneamos en un horno caliente (220 °C) hasta que la masa esté bien hecha, y la parte superior se derrita y el tocino comience a dorarse.

Rompemos los huevos y los agregamos a la parte superior de la pizza, espaciando bien.

Regresamos al horno caliente hasta que los huevos estén cocidos a su gusto.

Sugerencia: 
Servimos cubierto con una pizca de cebollino (y el aguacate, si lo va a agregar para servir al final).
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba