Pizza con carne, cebolla roja y pimiento

300g de harina (mejor si es de fuerza)
200g de agua templada
12g de levadura fresca o un sobre de levadura seca
15g de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
Tabasco Chipotle
Tomate frito
Carne picada
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Queso rallado
Cebolla roja
Pimiento rojo
Para hacer la masa a mano vamos a poner un bol de harina, haremos un agujero y añadiremos el resto de ingredientes (agua, levadura, aceite y sal). Amasamos con las manos limpias hasta quedar una masa elástica. Si os queda pegajosa tan sólo tenéis que añadir un poco de harina.
Ponemos a reposar la masa 40 minutos para que leve y tenga una masa más gordita. O usar directamente para una masa fina y crujiente.
Salteamos la carne picada con aceite, sal, pimienta y ajo en polvo. Cuando esté dorada añadimos Tabasco Chipotle al gusto.
Con esta cantidad de pizza salen dos medianas. Estiramos la masa con un rodillo. Si la queremos gordita, dejamos levar; si la queremos fina, seguimos.
Ponemos tomate frito en toda la base de la pizza. Esparcimos la carne repartiendo bien, cubrimos con queso rallado y terminamos con cebolla roja a medias lunas finas y rodajas de pimiento rojo.
Horneamos en horno precalentado a 200º hasta que quede bien dorada.