Pho de pollo con Salsa Sriracha TABASCO®

Para el caldo Pho:
1 cebolla blanca mediana, pelada y cortada en cuartos
Trozo de jengibre de 6 cm, en rodajas
3 zanahorias medianas, peladas
3 dientes de ajo, ligeramente machacados
6-8 hongos shiitake secos
2-3 tallos de hierba de limón, ligeramente aplastados para liberar el sabor
2-3 anís estrellado
1 rama de canela
1 puñado de albahaca tailandesa (la albahaca normal también está bien)
1 cucharada de granos de pimienta
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de semillas de cilantro
2 litros de caldo de verduras o pollo
2 cucharadas de salsa de soja
50 ml de Salsa TABASCO® Sriracha
Para el relleno:
1 puñado pequeño de guisantes
400 g de pechuga de pollo cocida en rodajas
¼ de col china, rallada
400 g de fideos de palo de arroz
200 g de brotes de soja
1 manojo de cebolletas picadas en rodajas de ½ pulgada
Pequeño racimo de hojas de cilantro
Pequeño racimo de hojas de menta
Para servir:
1 lima cortada en 4 gajos
50 ml de Salsa TABASCO® Sriracha
Calentamos una sartén grande a fuego medio y agregamos las semillas de hinojo, las semillas de cilantro y el anís estrellado y las freímos en seco para liberar los aromas.
Agregamos los ingredientes restantes del caldo y hierva.
Reducimos el fuego y cocinamos a fuego lento durante 60 minutos.
Colamos el caldo en otra sartén grande con un colador fino o un paño de muselina.
Reservamos los champiñones y las zanahorias. Una vez que se haya enfriado un poco, cortamos y agregamos nuevamente a la olla.
Cocinamos los fideos de acuerdo con las instrucciones del paquete y reservamos.
Para servir, agregamos los fideos al fondo del tazón cubierto con las guarniciones de vegetales y hierbas.
Vertimos el caldo caliente sobre la parte superior y dejamos reposar por un tiempo para calentar hasta que las verduras comiencen a marchitarse.
Para terminar, servimos con una llovizna de salsa TABASCO® Sriracha y un poco de limón. Así estará lista una de nuestras mejores recetas picantes