Penne all'Arrabbiata

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Penne all'Arrabbiata
Ingredientes: 

500 g de Macarrones estriados o lisos

5 Dientes de ajo

300 g de Tomate triturado

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Aceite de oliva

80 g de Queso rallado

Sal

Elaboración: 

Pelar el ajo y cortarlo en láminas, dorarlo a fuego suave en el aceite de oliva.

Una vez dorado el ajo, unos 3 minutos, añadir el tomate triturado junto a la Salsa TABASCO® de manera generosa.

Mientras poner a cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que quede “al dente”. La escurrimos y añadimos la salsa.

Servir inmediatamente y espolvorear con el queso rallado.

Sugerencia: 
Si tenemos unas salchichas en casa, las podemos cortar en rodajas, freír y añadirlas a la salsa “arrabiatta”.