Pechugas de pollo rellenas de foie con salsa de trufa

Pechugas de pollo enteras
Foie de pato mi cuit
Una trufa
Ciruelas pasas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa TABASCO® Rojo
Cebollas grandes
Puerros
Agua
Brandy
Pintar las pechugas con la Salsa TABASCO® Rojo y dejar macerar durante al menos 10 minutos. Abrir las pechugas por la mitad transversalmente, rellenar cada una con 25 g de foie y 1 ciruela pasa cortada en trocitos. Atar bien apretada con hilo de bramante. Salpimentar.
Dorar por todas partes en una sartén con las 4 cdas. de aceite, sacar, envolver cada una en papel de plata, bien apretadas y hornear durante 15 minutos con el horno precalentado a 180º. Sacar y dejar en el papel hasta que se vayan a servir.
A la hora de servir, retirar el papel de plata, quitar el hilo y cortar cada pechuga en rodajas de 2 cm aprox.
Para la salsa, sofreír la cebolla junto con el puerro, hasta que esté transparente y empiece a coger color, añadir el Brandy y dejar cocer 5 minutos a fuego vivo. Incorporar el jugo de la trufa, el vaso de agua y la trufa sin pelar y partida en dados menudos.
Pasar por la batidora y colar por un colador para que quede la salsa fina.
Servir regando las pechugas con un poco de salsa y el resto en salsera aparte. No olvides probar nuestra deliciosa receta de alitas de pollo picantes