PATÉ DE CABRACHO CON MAYONESA Y TABASCO®

800 g de cabracho
3 huevos
Un brick de nata especial cocina
1/2 vasito de tomate frito
Caldo de cocción del cabracho
Un puerro
Una zanahoria
Una cebolla
2 dientes de ajo
Una ramita de perejil
Granos de pimienta negra
Aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
Sal
Spray desmoldante o mantequilla
Pan rallado
Mayonesa
Cebollino fresco
Salsa TABASCO® Rojo
Limpiamos el pescado (lo mejor es pedir amablemente que nos lo limpien y quiten las escamas en la pescadería) y lo ponemos en la olla junto con toda la verdura (limpia y partida en pedazos grandes para después retirarla con facilidad), el perejil, los granos de pimienta, sal, un poquito de aceite, un chorrito de vino blanco y agua.
Cerramos la olla, la llevamos al fuego y desde que sube la válvula de seguridad contamos unos 8-10 minutos para conseguir un caldo sabroso.
Una vez ha terminado de cocinarse el cabracho lo sacamos del caldo (que por supuesto no tiraremos, nos sirve para otras muchas preparaciones) y dejamos que temple para poder retirar la carne sin quemarnos.
Echamos en el vaso de batidora la carne de cabracho, los huevos, la nata, el tomate y un poquito del caldo de cocción que habremos colado, menos de 1/3 de vasito será suficiente.
Batimos y rectificamos el punto de sal.
Vertemos la mezcla en una flanera o molde que quepa en la olla rápida y que estará engrasado y con un poquito de pan rallado.
Cubrimos el molde con papel de aluminio y colocamos dentro de la olla, vertemos alrededor y con mucho cuidado agua hasta que el nivel llegue a la mitad del molde aproximadamente.
Cerramos la olla y cocinamos durante unos 15 minutos aproximadamente (el tiempo variará dependiendo de cada olla), una vez que sube la válvula de seguridad apagamos y esperamos hasta que pueda abrirse.
Abrimos, pinchamos para comprobar que está listo (tener en cuenta que cuando se enfría queda más compacto), dejamos templar y llevamos a la nevera durante unas horas para que enfríe por completo antes de desmoldarlo.
Servir acompañado por una mayonesa casera con unas gotas de TABASCO® Rojo y cebollino.