Patatas deluxe con toque a Tabasco

500 g de patatas
1 cucharada de harina
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
Una pizca de sal
Salsa TABASCO® Rojo
Lavamos bien las patatas, sin pelarlas.
Las partimos en gajos todos mas o menos del mismo tamaño.
En un bol, mezclamos el aceite con el resto de los ingredientes, el pimentón, la harina, el ajo, el orégano y la sal.
Añadimos los gajos de patatas y removemos bien para que se impregnen bien. Las colocamos en una bandeja de horno, forrada en papel para horno y las horneamos unos 30 minutos a 200º. Removiéndolas de vez en cuando.
Estas las acompañamos con ketchup y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo para darle mas "alegria". O si prefieres, acompañarlas con una salsa brava casera.