Patatas con chistorra

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
30 min.
Patatas con chistorra
Ingredientes: 

1 Tomate pequeño

Patatas

1 Cebolleta

1 Diente de ajo hermoso

1 Pimiento verde italiano

1 Huevo

1 o 2 Chistorras

1 Hoja de laurel

La punta de una cucharita de comino en polvo

1/2 Cucharadita de pimentón picante (o dulce)

Tabasco® Chipotle al gusto

Elaboración: 

Picamos la cebolleta, el pimiento y el ajo en brunoise y pochamos en una olla con aceite de oliva virgen extra, cuando estén blandas, añadimos la chistorra troceada y las patatas tronchadas en trocitos pequeños.

Rehogamos un poco, añadimos las especias, y el Tabasco® y cubrimos con agua. Tapamos y ponemos a hervir a fuego fuerte, cuando rompa el hervor, bajamos el fuego a la mitad.

Mientras tanto, en un cazo, cocemos un huevo.

Cuando las patatas estén tiernas, servimos y en cada plato echamos un poco de huevo. También podemos darle un toque picante con una salsa brava casera.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba