PATATA RELLENA DE POLLO Y PIMIENTO ASADO

Ingredientes: 

Salsa TABASCO® Chipotle

4 Patatas nuevas medianas

300 g de pechuga asada

1 Pimiento asado

200 ml de crema de leche

Tomillo

Queso rallado para gratinar

Sal, pimienta y aceite virgen extra

Elaboración: 

Cocemos las patatas en agua con sal durante 20 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.

Picamos la pechuga.

Partimos las patatas por la mitad y vaciamos el centro.

Mezclamos en un bol la patata que hemos vaciado con el pollo picado, espolvoreamos con pimienta recién molida.

Llevamos la mezcla al fuego y vertemos la crema de leche, mezclamos bien unos minutos y añadimos el tomillo. rectificamos de sal.

Rellenamos con la mezcla las patatas, cubrimos de queso rallado, espolvoreamos con un poco de tomillo y gratinamos unos minutos hasta que este dorado.

Servimos las patatas rellenas con un poco de salsa chipotle en la pipeta.

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