PATATA RELLENA DE POLLO Y PIMIENTO ASADO

Salsa TABASCO® Chipotle
4 Patatas nuevas medianas
300 g de pechuga asada
1 Pimiento asado
200 ml de crema de leche
Tomillo
Queso rallado para gratinar
Sal, pimienta y aceite virgen extra
Cocemos las patatas en agua con sal durante 20 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar.
Picamos la pechuga.
Partimos las patatas por la mitad y vaciamos el centro.
Mezclamos en un bol la patata que hemos vaciado con el pollo picado, espolvoreamos con pimienta recién molida.
Llevamos la mezcla al fuego y vertemos la crema de leche, mezclamos bien unos minutos y añadimos el tomillo. rectificamos de sal.
Rellenamos con la mezcla las patatas, cubrimos de queso rallado, espolvoreamos con un poco de tomillo y gratinamos unos minutos hasta que este dorado.
Servimos las patatas rellenas con un poco de salsa chipotle en la pipeta.