Patata asada rellena de setas y foie
Para:
4 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
30 min.

Ingredientes:
4 Patatas medianas
200 g de Setas de cardo
150 g de Foie mi cuit
100 ml de Nata líquida
1 cucharada Sopera de Salsa TABASCO® Rojo
Elaboración:
Asar las patatas en la barbacoa. Para ello envolverlas bien limpias en papel de plata.
Mientras, lavar las setas de cardo, secarlas bien y partirlas en bastones finos. Saltearlas en un poco de aceite, sin que se ablanden demasiado.
Aplastar el foie mi cuit con un tenedor, añadir la nata líquida mezclada con el TABASCO® Rojo e incorporar a las setas salteadas. Dar un hervor a fuego suave y reservar.
Una vez asadas las patatas, quitar el papel de plata, abrir con un cuchillo sin cortar hasta el final y regar con la salsa de setas bien caliente. Servir enseguida.
Sugerencia:
Para que las patatas se asen antes, se pueden meter en el microondas durante 15 minutos envueltas en plástico transparente, pinchadas previamente varias veces con un tenedor. Luego se quita el plástico, se envuelven en papel plata y se llevan a la barbacoa. Se tarda justo la mitad de tiempo.