Pastel de carne

500 g de carne picada
30 g de mantequilla
50 g de pasas
2 huevos
2 zanahorias
1 cebolla
3 patatas grandes
4 cdas. de vino tinto
3 cdas. de Salsa TABASCO® Rojo
El primer paso es cortar las zanahorias y la cebolla en trozos muy pequeños, y mezclarlos con la carne picada en un bol.
Añade a esta mezcla la carne las cucharadas de Salsa TABASCO® Rojo.
Cocina la carne en la sartén durante 20 minutos y añade el vino tinto para que coja aún más sabor.
Para preparara el puré de patatas, primero cuece las 3 patatas en agua con sal durante 20 minutos. Para que se cuezan bien pártelas por la mitad. Una vez cocidas, escúrrelas y y tritúralas con ayuda de un chino. Añade a la mezcla un poco de mantequilla para hacerlo más cremoso.
Coloca la carne en un recipiente para el horno, añade las pasas, los huevos cocidos y pelados y cortados y cubre todo con el puré de patatas.
Añade un poco de queso y gratina en el horno durante 15 minutos.