Pastel de calabacín con mozzarella y orégano

3 Calabacines medianos
200 gr. de Mozzarella rallada
15 Alcaparras
4 Huevos
200 ml. Nata para cocinar
2 cucharadas soperas de TABASCO® verde
2 cucharadas pequeñas de Orégano
6 cucharadas soperas de Mayonesa
3 cucharadas soperas de Salsa de tomate
Precalentar el horno a 200º.
Lavar y secar los calabacines. Cortarlos sin pelar en bastones medianos y pasar a un bol.
Incorporar la mozzarella rallada, los huevos batidos, la nata líquida, el TABASCO® (1 cucharada sopera) y el orégano (1 cuchara pequeña). Mezclar bien y dejar reposar.
Embadurnar con aceite un molde de cake mediano. Echar la mezcla anterior y cocer en el horno durante 35-40 minutos. Si coge mucho color tapar durante la cocción con papel de plata. Desmoldar pasados 15 minutos.
Para la salsa andaluza: mezclar el orégano (1 cucharada pequeña), el TABASCO® (1cucharada sopera), la mayonesa y salsa de tomate.
Servir templado o frío con la salsa en salsera aparte.
Acompañar, si se desea, con una ensalada aliñada.