Paquetitos de salmón y judías verdes

4 lonchas grandes de Salmón ahumado
200 gr. de Queso cremoso para untar
2 cucharadas soperas de TABASCO® verde
150 gr. de Judías verdes de bote
4 Tomates secos re-hidratados
250 gr. de Aceitunas negras
1 cucharada pequeña de Pimentón dulce
50 ml. Aceite de oliva
Medio diente de Ajo
4 rebanadas de pan Tostado
Para las aceitunas aliñadas, poner en un bol el aceite de oliva, el TABASCO® VERDE (1 cucharada pequeña), el pimentón y el ajo machacado. Mezclar bien e incorporar las aceitunas. Dejar macerar.
Mezclar el queso cremoso con el TABASCO® Verde (2 cucharada sopera). Incorporar los tomates picados a cuchillo.
Escurrir las judías verdes de bote en un colador. Pasar por el chorro de agua fría y volver a escurrir.
Estirar cada loncha de salmón, untar con el queso cremoso picante, poner unas judías verdes encima y enrollar formando un paquete.
Servir cada paquete sobre una rebanada de pan tostado y unas aceitunas aliñadas.