Patatas alioli con berberechos y Tabasco® Rojo

Patatas alioli con berberechos
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos

Ingredientes

  • 400 gr de patatas ratte.
  • 300 gr de aceite arbequina.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • 400 gr de berberechos (puede ser en conserva).
  • 1 manojito de cebollino.
  • 1/2 lima.
  • Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Preparación

Jose Fuentes nos enseña cómo podemos hacer disfrutar a nuestros invitados con una receta fácil y barata de patatas alioli con berberechos y Tabasco® Rojo.

Cocemos las patatas en agua hirviendo con sal y reservamos.

Hacemos la mayonesa con los huevos, la sal, la lima (zumo de ½ lima y la piel) y aceite arbequina. A continuación le damos un punto de sabor y picante con unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo al gusto.

Cortamos las patatas cocidas en trozos y las metemos con la mayonesa y las ponemos en el plato. 

Colocamos encima los berberechos y el cebollino picado.

Consejo de maridaje: Cerveza

 

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