Panga a la meunier
Para:
4 personas
Dificultad:
Media
Tiempo:
20 min.

Ingredientes:
1 Cebolla
1 Cucharada de alcaparras
Zumo de limón
4 Cucharadas de mantequilla
1 Ramillete de perejil
600 g de Panga
Harina
Salsa TABASCO® Rojo al gusto
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una sartén grande fundir la mantequilla. Añadir la cebolla picada bien fina. Rehogar 6 minutos y agregar las alcaparras.
Seguidamente incorporar el zumo de limón y la Salsa TABASCO® Rojo al gusto.
Salar, enharinar y freír el pescado. Dejar sobre papel absorbente.
Pasarlo a la Salsa meunier de TABASCO® Rolo y espolvorear con abundante perejil picado.
Servir inmediatamente.
Sugerencia:
Se puede realizar con otros pescados, preferiblemente pescado blanco, siendo un clásico el lenguado.