Panga a la meunier

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
20 min.
Panga a la meunier
Ingredientes: 

1 Cebolla

1 Cucharada de alcaparras

Zumo de limón

4 Cucharadas de mantequilla

1 Ramillete de perejil

600 g de Panga

Harina

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Aceite de oliva

Sal

Elaboración: 

En una sartén grande fundir la mantequilla. Añadir la cebolla picada bien fina. Rehogar 6 minutos y agregar las alcaparras.

Seguidamente incorporar el zumo de limón y la Salsa TABASCO® Rojo al gusto.

Salar, enharinar y freír el pescado. Dejar sobre papel absorbente.

Pasarlo a la Salsa meunier de TABASCO® Rolo y espolvorear con abundante perejil picado.

Servir inmediatamente.

Sugerencia: 
Se puede realizar con otros pescados, preferiblemente pescado blanco, siendo un clásico el lenguado.