Pan de Ajo Tabasco®

Para el pan de ajo:
1 baguette en rodajas a lo largo
1 barra de mantequilla (113 g)
9 g de ajo picado
30 g de sal kosher
150 g de queso crema de molinillo italiano (siguen las recetas
Vinagreta de Tabasco (receta a continuación)
Salami, en rodajas finas (opcional)
Para el molinillo de queso crema italiano:
Rinde 355 ml / 150 gramos.
mezcla de aceitunas (de un frasco o la barra de aceitunas en su mercado local)
120 ml de mezcla de aceitunas picantes escurridas
80 ml de pimientos en vinagre escurridos (usé pimientos en vinagre, pero cualquier pimiento en vinagre funcionaría)
225 g de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
80 ml de queso feta desmenuzado
3 g de sal kosher
Para la Vinagreta de Tabasco®
Rinde 296 ml.
45 ml de salsa TABASCO® Rojo
45 ml de aceite de oliva virgen extra
15 g de orégano seco
5 g de ajo granulado
Para el queso crema:
Picamos las aceitunas y los pimientos o los presionamos en un procesador de alimentos hasta que estén finamente picados pero no pulverizados. Colamos el exceso de líquido y reservamos los sólidos.
Colocamos el queso crema suave en un procesador de alimentos en varias gotas y el queso feta y la sal, y mezclamos hasta que esté suave, aproximadamente 1 minuto. Agregamos las aceitunas y los pimientos picados nuevamente al procesador de alimentos con el queso crema feta y pulsamos hasta que esté completamente incorporado.
Para el pan de ajo molido Tabasco
Precalentamos el horno a 180 ° C. En un tazón pequeño, mezclamos el ajo y la mantequilla. Extendemos uniformemente a través de las dos mitades de la baguette. Horneamos durante unos 10 minutos o hasta que el pan esté dorado y la mantequilla se derrita. Reservamos hasta que esté lo suficientemente frío como para manejarlo.
Distribuimos uniformemente el queso crema en las dos mitades de la baguette.
Este es el momento de agregar una sola capa de salami en rodajas si no desea que sea vegetariano.
Rociamos con la vinagreta de Tabasco, tanto como pueda y ya tienes lista una receta de comida picante a tu gusto deliciosa.
Mason Hereford, @turkeyandthewolf