Ostras

1 docena de ostras en su concha
Hielo picado
Salsa TABASCO® Rojo
1 limón
Lave las ostras con agua corriente fría para eliminar arena e impurezas. Antes de abrir, coloque las ostras en hielo durante 1 hora para que estén bien frías cuando se sirvan.
Para abrirlas use un guante grueso o un paño de cocina doblado para proteger su mano y que sirva de apoyo a la ostra.
Sosteniendo la ostra en una mano, con el lado de la copa hacia abajo con la bisagra hacia usted, inserte la cuchilla del cuchillo para abrir ostras en la bisagra. Aplicando presión suave, gire hacia usted. Cuando sienta que entra la punta, tuerza la cuchilla para hacer saltar la cáscara y pasar la cuchilla sobre la carne para servir.
Para servir, corte debajo de la carne de ostra para liberarla de la cubierta inferior, teniendo cuidado de mantener la mayor cantidad de líquido posible. Deseche el caparazón superior.
Coloque la ostra abierta en su caparazón inferior en un lecho de hielo picado. Espolvoree cada ostra con unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo y sirva con rodajas de limón.