Omurice

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

2 tazas de arroz

20 g de mantequilla

1 ajo picado

1 cebolla entera picadas

1 cucharada de sal y pimienta

Hojas de albahaca secas

50 ml de vino blanco

200 g Ketchup

1 cucharada de base de sopa de consomé

Salsa TABASCO® Roja al gusto

Elaboración: 

Mientras cocinamos dos tazas de arroz, agregamos mantequilla, ajo, cebolla, sal, pimienta y hojas secas de albahaca en una sartén y revolvemos bien.

Una vez que el arroz esté cocido, lo agregamos a la sartén. Agregamos el ketchup, el vino blanco, la base para sopa de consomé y la salsa TABASCO®︎ y cocinamos a fuego medio - bajo.

Una vez que el color del arroz ketchup esté uniforme, agregamos sal y pimienta para completar el plato.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba