Navajas en salsa verde

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Navajas en salsa verde
Ingredientes: 

Una malla de navajas

1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

1 cucharadita de harina

1/2 vaso de vino blanco

1 vaso de fumet de pescado

Aceite de oliva

Perejil

Salsa Tabasco® Rojo

Sal

Elaboración: 

Al menos una hora antes de cocinar las navajas, ponerlas en vertical, en un cuenco con agua y abundante sal.

Picar la cebolla y el ajo en trocitos lo más pequeños posibles. Poner aceite a calentar en la sartén. Cuando el aceite esté caliente, echar las verduras y rehogar, a fuego medio-bajo, hasta que estén cocinadas.

Añadir la harina y rehogar bien para que pierda el sabor a crudo. Añadir el vino blanco, el fumet y el Tabasco® Rojo, remover, y añadir las navajas.

Mover la sartén con movimientos circulares para que las navajas se cocinen pero que no se rompan.

Comprobar el punto de sal. Añadir el perejil picado y servir.

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