Navajas en salsa verde

Una malla de navajas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharadita de harina
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de fumet de pescado
Aceite de oliva
Perejil
Salsa Tabasco® Rojo
Sal
Al menos una hora antes de cocinar las navajas, ponerlas en vertical, en un cuenco con agua y abundante sal.
Picar la cebolla y el ajo en trocitos lo más pequeños posibles. Poner aceite a calentar en la sartén. Cuando el aceite esté caliente, echar las verduras y rehogar, a fuego medio-bajo, hasta que estén cocinadas.
Añadir la harina y rehogar bien para que pierda el sabor a crudo. Añadir el vino blanco, el fumet y el Tabasco® Rojo, remover, y añadir las navajas.
Mover la sartén con movimientos circulares para que las navajas se cocinen pero que no se rompan.
Comprobar el punto de sal. Añadir el perejil picado y servir.