Nachos chilaquiles

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

1/2 kg de nachos sobrantes (opcionalmente: use chips de tortilla frescos como reemplazo de los nachos)

400 g de salsa de enchilada suave

28 g de salsa TABASCO® Rojo

300 g de salsa

4,2 g de chile en polvo

2 g de ajo en polvo

2 g de cebolla en polvo

2 g de pimentón ahumado

Sal y pimienta para probar

2-4 huevos fritos con el lado soleado hacia arriba

Ingredientes opcionales: Salsa TABASCO® Verde, Salsa TABASCO® Chipotle, queso fresco desmenuzado, cilantro, crema agria, cebolla verde, rodajas de jalapeño

Elaboración: 

En una sartén grande a fuego medio alto, cocinamos a fuego lento la salsa para enchiladas, la salsa TABASCO®, la salsa, las especias, la sal y la pimienta de 4 a 6 minutos hasta que la mezcla espese un poco.

Agregamos los nachos sobrantes a la mezcla de salsa y revolvemos suavemente hasta que los chips estén bien cubiertos. Cocinamos 1-2 minutos para calentar. (Si usamos chips de tortilla frescos, cocinamos de 3 a 5 minutos más hasta que los chips se ablanden).

Una vez que las patatas fritas estén blandas, retiramos la sartén del fuego.

Cubrimos los chilaquiles con huevos fritos y otros ingredientes opcionales. ¡Disfrutar!

Fuente: 

Gillie Houston, @gilliehouston

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