Nachos chilaquiles

1/2 kg de nachos sobrantes (opcionalmente: use chips de tortilla frescos como reemplazo de los nachos)
400 g de salsa de enchilada suave
28 g de salsa TABASCO® Rojo
300 g de salsa
4,2 g de chile en polvo
2 g de ajo en polvo
2 g de cebolla en polvo
2 g de pimentón ahumado
Sal y pimienta para probar
2-4 huevos fritos con el lado soleado hacia arriba
Ingredientes opcionales: Salsa TABASCO® Verde, Salsa TABASCO® Chipotle, queso fresco desmenuzado, cilantro, crema agria, cebolla verde, rodajas de jalapeño
En una sartén grande a fuego medio alto, cocinamos a fuego lento la salsa para enchiladas, la salsa TABASCO®, la salsa, las especias, la sal y la pimienta de 4 a 6 minutos hasta que la mezcla espese un poco.
Agregamos los nachos sobrantes a la mezcla de salsa y revolvemos suavemente hasta que los chips estén bien cubiertos. Cocinamos 1-2 minutos para calentar. (Si usamos chips de tortilla frescos, cocinamos de 3 a 5 minutos más hasta que los chips se ablanden).
Una vez que las patatas fritas estén blandas, retiramos la sartén del fuego.
Cubrimos los chilaquiles con huevos fritos y otros ingredientes opcionales. ¡Disfrutar!
Gillie Houston, @gilliehouston