Muslitos de pollo
Para:
2 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
30 min.

Ingredientes:
4 muslitos de pollo (pueden ser de pavo) grandes
8 gotitas de Salsa TABASCO® Rojo
1 cucharada de pimentón dulce
1 diente de ajo reducido a pasta
Sal, pimienta, aceite de oliva virgen
½ litro de caldo
1 copita de brandy
1 ramita de romero
Elaboración:
Mezclar el TABASCO® Rojo con el pimentón, el ajo, sal y pimienta. Pasar las patas por ésta mezcla. Calentar aceite, dorar las patas por ambos lados, verter el brandy y flambear.
Dejar que se apague, bañar con el caldo, agregar el romero, bajar la llama, tapar y dejar cocinar a fuego suave dando vuelta cada tanto los muslitos para que queden bien cocidos. Retirar y servir con arroz blanco, patatas fritas o ensalada verde.
No olvides otras recetas como el pollo al chipotle
Fuente: