Muslitos de pollo

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Muslitos de pollo
Ingredientes: 

4 muslitos de pollo (pueden ser de pavo) grandes

8 gotitas de Salsa TABASCO® Rojo

1 cucharada de pimentón dulce

1 diente de ajo reducido a pasta

Sal, pimienta, aceite de oliva virgen

½ litro de caldo

1 copita de brandy

1 ramita de romero

Elaboración: 

Mezclar el TABASCO® Rojo con el pimentón, el ajo, sal y pimienta. Pasar las patas por ésta mezcla. Calentar aceite, dorar las patas por ambos lados, verter el brandy y flambear.

Dejar que se apague, bañar con el caldo, agregar el romero, bajar la llama, tapar y dejar cocinar a fuego suave dando vuelta cada tanto los muslitos para que queden bien cocidos. Retirar y servir con arroz blanco, patatas fritas o ensalada verde.
No olvides otras recetas como el pollo al chipotle

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba