Mousse de queso de cabra con pistachos y jamón

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Mousse de queso de cabra con pistachos y jamón
Ingredientes: 

Rulo de queso de cabra fresco

Leche entera

Nata

Pistachos

Jamón serrano picado

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Aplastar en un bol el queso de cabra con ayuda de un tenedor y mezclar con la leche.

Incorporar los pistachos troceados y las lonchas de jamón bien picadas.

Montar la nata hasta que esté bien firme, salpimentar, añadir las 3-4 gotas de Salsa TABASCO® Rojo. Incorporar a la mezcla de quesos y mezclar con suavidad y con movimientos envolventes de arriba a abajo para que no baje la nata.

Poner en un molde bonito, cubierto previamente con film transparente y tapar para evitar que se seque.

Dejar al menos 4 horas en nevera para que cuaje.

Desmoldar en una bonita fuente. Quitar el film transparente y servir con tostaditas a los lados para untar.