Mousse de queso de cabra con pistachos y jamón
Para:
6 personas
Dificultad:
Muy fácil
Tiempo:
15 min.

Ingredientes:
Rulo de queso de cabra fresco
Leche entera
Nata
Pistachos
Jamón serrano picado
Salsa TABASCO® Rojo
Elaboración:
Aplastar en un bol el queso de cabra con ayuda de un tenedor y mezclar con la leche.
Incorporar los pistachos troceados y las lonchas de jamón bien picadas.
Montar la nata hasta que esté bien firme, salpimentar, añadir las 3-4 gotas de Salsa TABASCO® Rojo. Incorporar a la mezcla de quesos y mezclar con suavidad y con movimientos envolventes de arriba a abajo para que no baje la nata.
Poner en un molde bonito, cubierto previamente con film transparente y tapar para evitar que se seque.
Dejar al menos 4 horas en nevera para que cuaje.
Desmoldar en una bonita fuente. Quitar el film transparente y servir con tostaditas a los lados para untar.