Montaditos de carne con alioli

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Montaditos de carne con alioli
Ingredientes: 

300 g de carne picada de cerdo

1 frasco de tomate frito

Salsa alioli

1 vaso de vino tinto

Pimienta

Sal

Salsa TABASCO® Rojo

Pan tostado

Elaboración: 

En una sartén, saltear la carne con sal y pimienta durante unos minutos (no es necesario poner aceite).

Cuando esté lista la carne añadir el tomate frito y el vaso de vino tinto.

Mezclar y dejar que reduzca a fuego lento. Remover para evitar que se pegue.

Echar Salsa TABASCO® Rojo.

Poner en cada tostada un poco de alioli y encima una buena capa de carne.

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba