MINI HAMBURGUESAS IBÉRICAS CON PATATAS GAJO AL HORNO

mini hamburgesas ibéricas con patatas gajos al horno
Ingredientes: 

8 mini carnes de hamburguesas de cerdo ibérico

8 mini panes de hamburguesitas

8 pepinillos pequeños agridulces

4 lonchas de queso en lonchas

4 patatas medianas

40 gramos de lechugas variadas

Kétchup

Mayonesa

Sal

Molinillo de pimientas variadas

PARA LA SALSA

Media cucharilla de TABASCO CHIPOTLE

3 cucharadas soperas de aceite de oliv

1 cucharilla de ajo seco

1 cucharilla de cebolla seca

1 cucharilla de orégano seco

1 cucharilla de pimentón dulce

1 cucharilla de perejil seco

Media cucharilla de pimienta blanca

Media cucharilla de tomillo seco

Media cucharilla de romero seco

Media cucharilla de cominos molidos

Media cucharilla de miel de flores (sólo para la carne)

Elaboración: 

Encenderemos el horno a 200 grados calor arriba y abajo. Lavaremos muy bien las patatas y las secaremos, no las pelaremos, por eso intentaremos comprar unas patatas con la piel fina. Seguidamente las cortaremos por la mitad y haremos gajos, más o menos del mismo tamaño, para que se hagan por igual. Las colocaremos sobre una fuente de horno, las salpimentaremos, repartiremos, y removeremos muy bien con tres cucharadas soperas de la salsa de Tabasco y especias. Hornearemos a 200 grados unos 25-30 minutos o hasta que estén tiernas.

PREPARACIÓN DE LAS HAMBURGUESITAS:

Mientras que las patatas se hornean, seguiremos con la carne. Ahora al resto de la salsa de Tabasco que sobró, le uniremos la media cucharilla de miel y removeremos bien. Calentaremos una plancha y mientras tanto con la ayuda de un pincel de cocina pintaremos las carnes por los dos lados. Doraremos por ambos lados hasta que la carne esté cocinada, pero tierna, las reservaremos. En la misma plancha doraremos los panecillos, si os caben lo haremos todo al mismo tiempo. Después cortaremos los panes por la mitad, dividiremos el queso en 8 porciones y colocaremos un trozo en cada uno de ellos. Por encima la carne, kétchup y mayonesa al gusto, pepinillo y lechugas. Y a disfrutarlas con las maravillosas patatas especiadas y picantes y las sabrosas y jugosas hamburguesas con un toque dulce, ahumado y picantes también!!!!

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba