Mini hamburguesa gourmet con solomillo de ternera

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

Solomillo de ternera (en este caso de Valmuza)

Mini panecillos de hamburguesa

Tomate

Ketchup

Mostaza Maille a la antigua

TABASCO® Chipotle

Aceite de oliva virgen extra

Escamas de sal

Elaboración: 

Lo primero que haremos es preparar la lechuga y el tomate, lavamos y escurrimos la lechuga y loncheamos finamente el tomate.

Partimos unas lonchas de queso.

Preparamos el solomillo, lo pasamos por la sartén o una plancha (si es de hierro fundido quedará genial) con un poquito de aceite de oliva. Cocinamos dejándolo como más nos guste, poco hecho, al punto...según vuestras preferencias.
Como los filetes de solomillo de ternera serán más grandes que el pan, podéis cortarlos (después de cocinarlos) con un corta pastas de forma circular y un poquito de cuidado. ¡Os quedarán perfectos!.

Abrimos el pan y montamos la hamburguesa, unas escamas de sal, una pequeña cantidad de ketchup y mostaza Maille a la Antigua y unas gotas de la salsa TABASCO® Chipotle que le aportarán un toque ahumado y picantillo muy especial.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba