Mini hamburguesa gourmet con solomillo de ternera
Solomillo de ternera (en este caso de Valmuza)
Mini panecillos de hamburguesa
Tomate
Ketchup
Mostaza Maille a la antigua
TABASCO® Chipotle
Aceite de oliva virgen extra
Escamas de sal
Lo primero que haremos es preparar la lechuga y el tomate, lavamos y escurrimos la lechuga y loncheamos finamente el tomate.
Partimos unas lonchas de queso.
Preparamos el solomillo, lo pasamos por la sartén o una plancha (si es de hierro fundido quedará genial) con un poquito de aceite de oliva. Cocinamos dejándolo como más nos guste, poco hecho, al punto...según vuestras preferencias.
Como los filetes de solomillo de ternera serán más grandes que el pan, podéis cortarlos (después de cocinarlos) con un corta pastas de forma circular y un poquito de cuidado. ¡Os quedarán perfectos!.
Abrimos el pan y montamos la hamburguesa, unas escamas de sal, una pequeña cantidad de ketchup y mostaza Maille a la Antigua y unas gotas de la salsa TABASCO® Chipotle que le aportarán un toque ahumado y picantillo muy especial.