Milhojas de Aguacate y salmón ahumado
Para:
4 personas
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
35 min.

Ingredientes:
250 g de Salmón ahumado
2 Aguacates
1 Cebolla tierna
4 Tomates secos italianos
Salsa TABASCO® Rojo al gusto
Zumo de limón
Hojaldre
Sal y Pimienta
1 Yema de huevo
Elaboración:
Extender la lámina de hojaldre, pincharla con ayuda de un tenedor para que cuando la horneamos, no suba. Pintar la masa de hojaldre con la yema de huevo diluida en un poco de agua.
Pelar y cortar la cebolla tierna en juliana. Pelar y cortar el aguacate. Aliñar el aguacate, la cebolla tierna y el salmón con el jugo del limón, el aceite de oliva virgen, el TABASCO® Rojo al gusto, sal y pimienta.
Montar el milhojas, alternando capas de hojaldre, capas de salmón ahumado con el aguacate y cebolla. Decorar con el tomate seco italiano en trocitos.