Merluza en tacos con mayonesa gratinada

Merluza o pescadilla
Huevo
Harina
Salsa TABASCO® Verde
Sal
Mayonesa
Cebolla
Aceitunas negras
Ralladura de limón
Aceite de oliva Virgen Extra
Pedir al pescadero que quite la espina de la merluza, la cabeza y las escamas y por último que corte ambos lomos en tacos medianos.
Rebozar cada taco pasándolo por harina y huevo con una pizca de sal.
Freír en abundante aceite de oliva bien caliente. El aceite debe cubrir los trozos de merluza completamente.
Sacar y dejar en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa. Mantener caliente tapando con otro plato encima.
Encender el horno a 200 ºC.
Mezclar la mayonesa con elTABASCO®,la cebolla picada menuda, las aceitunas picadas a cuchillo y la ralladura de medio limón.
Poner el pescado en una fuente, cubrir cada trozo de pescado rebozado con un poco de mayonesa picante y gratinar con el horno bien caliente y en posición de grill.
En cuanto coja color dorado, sacar y servir.