Merluza en salsa picante con carabineros y almejas

4 lomos de merluza
8 carabineros pequeños
12 almejas
1 cebolla
1 ajo
5 espárragos verdes
Salsa TABASCO® Rojo
1 ramillete de perejil
1 vaso de vino blanco
2 cdas. de harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
En una cazuela baja ponemos un buen chorro de aceite y lo calentamos a fuego fuerte. Salpimentamos los trozos de merluza y los doramos en la cazuela y los retiramos.
En la misma cazuela hacemos el sofrito de la cebolla bien picada a fuego lento hasta que quede dorada, añadimos el perejil picado y lo rehogamos un poquito, añadimos el vino blanco y Salsa TABASCO® Rojo al gusto.
Añadimos las almejas para que se abran en la salsa y lo dejamos cocer unos 5 minutos para que evapore el alcohol pero sin que se consuma mucho.
Introducimos la merluza en la salsa y la dejamos cocer a fuego lento.
En una sartén a parte, doramos los ajos laminados y se los ponemos por encima a la merluza. Y en esa misma sartén salteamos los carabineros crudos y pelados junto a los espárragos verdes, y los servimos también por encima de la merluza.
Decoramos con perejil picado.