Mejillones fríos con ali oli de almendras y tomate sabroso

1 kg de Mejillones frescos
500 ml de Vino blanco
4 cucharadas soperas de Mayonesa
1 diente de ajo
3 cucharadas soperas de Almendras molidas
5 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo
5 cucharadas soperas de tomate ketchup
Para esta receta de mejillones en salsa debes:
Poner el vino a hervir en una cazuela grande. Añadir los mejillones y cocer. Deben abrirse.
Dejar templar y sacar de las cáscaras, con cuidado de quitar bien todas las barbas.
Poner cada mejillón en ½ concha.
Mezclar el ajo aplastado con la mayonesa y las almendras molidas.
Mezclar el tomate ketchup con la Salsa TABASCO® Rojo.
Cubrir cada mejillón con una cucharada de ali oli con almendras y encima poner ½ cda. de tomate con Salsa TABASCO® Rojo.
Servir bien frío.
Prueba nuestros mejillones en salsa picante. Un plato perfecto para los amantes del picante.