Masa de Pizza de coliflor con Tabasco® Rojo

Masa de Pizza de coliflor al toque picante
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
1 hora

Ingredientes

Para la masa de Pizza

  • 1 coliflor de cabeza grande, sin corazón y separada en flores.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de queso crema bajo en grasa.
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado (u otro queso duro vegetariano como alternativa).
  • 1 huevo grande.

Preparación

Esta receta original y sana de masa pizza hecha con coliflor es ideal para vegetarianos y celiacos. Luego puedes terminarla con los ingredientes que tu elijas.

Precalienta el horno a 400ºC. Cubre la bandeja de horno con papel de hornear antiadherente.

Mientras tanto, cocina al vapor la coliflor hasta que esté cocida, y déjala reposar hasta que se enfríe.

Con un procesador de alimentos tritura la coliflor, o bien aplástala con una cuchara hasta que parezca un puré de patatas. Incorpora un huevo, la sal, el queso crema y el queso parmesano y añade unas gotas de Salsa Tabasco® Rojo o Salsa Tabasco® Habanero al gusto. Revuelve bien.

Envuelve el puré de coliflor con un paño de cocina limpio y aprieta bien para eliminar todo el exceso de líquido hasta que la masa esté seca. 

Extiéndela con las manos, dale una forma redondeada y métela al horno durante 40 minutos a 400ºC.

Una vez que la masa esté cocinada, podrás incorporar lo que prefieras, tomate, queso, rúcula, etc…

 

 

Otras recetas

pollo con curry y tabasco habanero
Pollo con curry amarillo
Tabasco® Habanero
Langostinos en salsa americana
Tabasco® Chipotle
Costillas guisadas con patatas y tabasco
Costillas guisadas con patatas
Tabasco® Rojo
Salmon con salsa de limon y tabasco
Salmón vuelta y vuelta con aliño de limón al horno
Tabasco® Rojo