Marinara de albóndigas especiadas

Para: 
8 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
45 min.
Ingredientes: 

Para las albóndigas:

4 rebanadas de pan blanco, empapado en leche y exprimido casi seco

2 huevos

500 g de cerdo picado

500 g de carne picada

60 ml de salsa TABASCO® Rojo

4 cucharaditas de ajo molido

1 cucharada de albahaca seca

2 cucharaditas de orégano seco

1 cucharadita de romero seco

Sal y pimienta para probar

Para la marinara:

100 ml de aceite de oliva

2 cebollas medianas picadas

6 dientes de ajo picados

2 cucharaditas de orégano

2 cucharaditas de albahaca

1 kg de tomates picados

100 g de pasta de tomate

4 hojas de laurel

50 ml de salsa TABASCO® Rojo

Sal y pimienta al gusto

Elaboración: 

Mezclamos bien todos los ingredientes, formamos bolas y horneamos en el horno hasta que estén bien cocidos. Retiramos y reservamos.

Salteamos las cebollas hasta que estén translúcidas, luego agregamos ajo, orégano y albahaca hasta que estén fragantes. Agregamos los tomates picados, la pasta de tomate, las hojas de laurel y el Tabasco®.

Cocinamos a fuego lento hasta que la salsa esté suave y rica. Agregamos albóndigas a la salsa y corregimos el condimento antes de servir con pasta de espagueti.

Fuente: 

Gary Evans

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