Marinara de albóndigas especiadas

Para las albóndigas:
4 rebanadas de pan blanco, empapado en leche y exprimido casi seco
2 huevos
500 g de cerdo picado
500 g de carne picada
60 ml de salsa TABASCO® Rojo
4 cucharaditas de ajo molido
1 cucharada de albahaca seca
2 cucharaditas de orégano seco
1 cucharadita de romero seco
Sal y pimienta para probar
Para la marinara:
100 ml de aceite de oliva
2 cebollas medianas picadas
6 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de orégano
2 cucharaditas de albahaca
1 kg de tomates picados
100 g de pasta de tomate
4 hojas de laurel
50 ml de salsa TABASCO® Rojo
Sal y pimienta al gusto
Mezclamos bien todos los ingredientes, formamos bolas y horneamos en el horno hasta que estén bien cocidos. Retiramos y reservamos.
Salteamos las cebollas hasta que estén translúcidas, luego agregamos ajo, orégano y albahaca hasta que estén fragantes. Agregamos los tomates picados, la pasta de tomate, las hojas de laurel y el Tabasco®.
Cocinamos a fuego lento hasta que la salsa esté suave y rica. Agregamos albóndigas a la salsa y corregimos el condimento antes de servir con pasta de espagueti.
Gary Evans